Search

Главная > Новости > Содержание
Виды использования
Jun 04, 2018

В соответствии с объемом рюкзака разных, как правило, можно разделить на большой и средний рюкзак на три категории Большой объем рюкзака более 50 литров, подходящий для дальних поездок и более профессиональных приключений.

Например, когда вы едете в такое место, как Тибет, долго. Путешествуя или путешествуя пешком, вам обязательно нужно выбрать большой рюкзак объемом 50 литров или более. Для некоторых средних и коротких поездок требуется большой рюкзак, если вам нужно лагерем в дикой природе, потому что только он может содержать палатки, спальные мешки и спальные маты, которые вам нужно для лагеря.

Большой рюкзак можно разделить на альпинистскую сумку и рюкзак на дальние расстояния в зависимости от использования. Сумки для альпинизма обычно удлиняются, чтобы пройти узкую местность, упаковка разделена на верхний и нижний слои, с застежкой-молнией в середине разделения, так что, когда товар легко взять. Сторона и верхняя часть рюкзака могут быть связаны за пределами палатки и подушки, что фактически увеличивает объем рюкзака. В рюкзаке также имеется рукав для кошек, который может содержать скобы для пучков, использование снежного тростника. Самое главное упомянуть заднюю структуру этих рюкзаков, с облегченной рамкой из алюминиевого сплава, поддерживающей пакет, форма задней части выполнена в соответствии с принципами эргономики, обратной ширины полосы и толщины, формы физиологического кривая конструкции типа «S», а также препятствовать появлению ремней по бокам ремня грудной клетки, чтобы туристы чувствовали себя очень комфортно. И у этого рюкзака есть сильный, щедрый и удобный пояс, высота ремня может регулироваться. Пользователь может легко отрегулировать ремень, чтобы он соответствовал его высоте в соответствии с его рисунком.

Обычно дно рюкзака расположено над бедрами, так что более половины веса рюкзака можно перенести на талию, тем самым значительно уменьшая нагрузку на плечо, уменьшая повреждение плеча, вызванное длительным весом.

Long Travel backpack структура упаковки и альпинистская сумка аналогичны, но пакет более снисходителен, и с большим количеством боковых сумок, чтобы классифицировать фрагментированные объекты, дальний рюкзак переднего края обычно открывают все, брать товар очень удобно , Объем среднего рюкзака обычно составляет 30 ~ 50, использование этих рюкзаков более обширное, 2-4 дня полевых поездок, поездки между городами и некоторые поездки на самолете без дальнего следования, среднего размера рюкзак более подходит. Носите одежду и некоторые предметы первой необходимости. Стиль и тип среднего рюкзака более разнообразны. Некоторые рюкзаки добавляют несколько боковых сумок, которые более благоприятны для разделения предметов.

Обратная структура этих рюкзаков примерно такая же, как у больших рюкзаков. Размер небольшого рюкзака ниже 30 литров, эти рюкзаки обычно используются в городе, конечно, для 1-2-дневной прогулки также очень подходит.


новости по теме