Search

Главная > Новости > Содержание
Как следует походный рюкзак
Nov 06, 2018

Как правильно упаковать, тоже очень искусно. Если он хорошо загружен, можно не только разместить все предметы, но и удобнее использовать, когда он используется. Он также может облегчить давление рюкзака на тело в определенной степени, и его легче переносить и идти дальше, играя более счастливым.

Центр тяжести : тяжелые предметы размещены сверху, так что центр тяжести рюкзака выше. Талия рюкзака может быть выпрямлена. Если вы хотите подняться на гору промежуточной сложности, вес рюкзака должен быть опущен, чтобы тело могло изгибаться. В лесах. Вообще ходьба, задняя упаковка может быть заполнена более высоким весом, в положении, близком к спине. Более тяжелое весовое оборудование размещается на верхнем конце рюкзака и спинки, таких как печи, кухонная посуда, тяжелая пища, дождевик, бутылки с водой и т. Д. Если центр тяжести слишком низок или удален от спины, корпус будет изгибаться и ходить, поэтому он очень устал ходить. Палатку можно привязать к верхней части рюкзака, а мазут и воду необходимо разделить, чтобы избежать загрязнения продуктов питания и одежды.

Второй тяжелый предмет расположен в центре рюкзака и на нижнем поясе, например, в запасной одежде (которая должна быть запечатана пластиковым пакетом, а лента так легко идентифицируется с разными цветами), персональные приборы, фары, карты , северные стрелки и камеры. Под ним располагаются легкие предметы, такие как спальные мешки (которые должны быть запечатаны водонепроницаемым мешком), воздушные подушки. Штативы, бутылки с водой и т. Д. Можно поместить в боковые карманы.

Мужчины и женщины разные : мужские и женские рюкзаки также имеют небольшую разницу, когда они загружаются, потому что верхняя часть тела мальчика длиннее, а верхняя часть верхней части девочки короче, но ноги длиннее. Вес веса мальчика выше при наполнении, потому что положение центра тяжести мальчика близко к сундуку. Центр тяжести девушки ниже, положение близко к животу, а тяжелые предметы как можно ближе к спине, так что вес выше талии.

Практическая операция : Есть много мелких деталей, достойных всеобщего внимания. Перед загрузкой мешка вы должны расслабить наружный ремень и усадку на рюкзаке, чтобы полностью расширить пространство внутри рюкзака. После заполнения предметов обязательно затяните усадочные ремни, чтобы укрепить содержимое мешка; если ткань рюкзака тоньше или имеет больше внешних аксессуаров, используйте крышку рюкзака для защиты оборудования и упаковки и теряйте несколько дешевле, чем дорогой рюкзак. Крышка рюкзака по-прежнему приемлема.

Взвешивание : ключом к упаковке является понимание оборудования (объем, форма, вес), разумная компоновка и минимальный индивидуальный объем. Достижение наименьшего отдельного объема можно выбрать при покупке оборудования или при складывании оборудования. Например, кто-то может использовать цилиндр диаметром 12 см и высотой 13 см, но газовый баллон и горелку, чистящую подушку и зажигалку. Это достигается за счет приобретения оборудования.

hiking_Pack_Weight_Position

новости по теме