Search

Главная > Новости > Содержание
Китайский багажный интернет + Индустриальный инвестиционный фонд
Aug 31, 2018

175953749.jpg На ежегодной конференции Boao Forum for Asia резидент Китая Си Цзиньпин сказал, что количество выездных туристов в Китае превысит 500 миллионов в ближайшие пять лет, что является очень хорошей новостью для отраслей, связанных с туризмом. Это также показывает, что китайское туристическое население растет с высокой скоростью. , Многие гости говорили о мобильном Интернете и думали, что багажная сумка - один из лучших инструментов для хостинга. В багажной отрасли есть очень хорошие возможности, в том числе сегментирование продуктов в индустрии мешков , как интеллектуальный портал для Интернета, который также позволяет нам инвестировать во всю производственную цепочку через капитал, промышленные слияния и поглощения и промышленное финансирование в целях содействия рост промышленности. Привлечение щедрого возврата инвесторам.


Волна «Интернета +» принесла огромную жизненную силу на рынок капитала. Мы инициировали создание China Internet Internet + Industrial Investment Fund, который в основном направлен на сотрудничество с сервисными компаниями, такими как финансы, логистика, маркетинг и новые медиа в цепочке изделий из кожи, используя такие технологии, как Интернет, облачные вычисления и большие данные для ускорения эффективности работы в багажной отрасли. Повышение качества, инноваций, сотрудничества и маркетинговых возможностей способствовало хорошему развитию индустрии багажа.


Duffle Bag Backpack2.jpg

Основным видом инвестиционного фонда Chin ese Internet Internet / промышленности является то, что все виды кооперативных предприятий вносят свои собственные качественные ресурсы и создают интернет-инновационные компании с этими предприятиями, чтобы быстро расти в вертикальной отрасли круга багажа и искать высокий возврат.  


новости по теме