Search

Главная > Новости > Содержание
Являются ли ваши сумки умными?
Nov 05, 2018

travel bag

В индустрии багажа и сумок было две отличные ситуации. Интеллектуальные сумки горячо приветствуются клиентами, тогда как традиционные сумки кажутся холодными и безрадостными.

Как вы можете видеть, перед кабиной ITP, мазерати, ящерицкий стиль детского тягового полюса, привлек большое количество покупателей. На стенде xiamen jianfa co. Покупатели часто останавливались с чемоданом за 300 долларов, который они могли ходить после людей

Годовые кантонские ярмарки хорошо показывают тенденции развития индустрии багажа.

От продажи дизайна до интеллигенции багаж и сумки Китая, такие как рюкзак, дорожная сумка, сумка для пеленок и сумка для троллейбусов, нарушают коконную трансформацию


主图

Хуан Йонгсян, генеральный директор технологии интеллектуальных исследований багажа и разработок Jf, сказал Хьюго, что разведка является важной тенденцией в индустрии багажа. С 121-й кантонской ярмарки некоторые предприятия багажа и сумки были вовлечены в интеллектуальное производство, а теперь на 123-й ярмарке , очевидно, что все больше и больше предприятий багажа и мешков вовлечены в интеллектуальное производство.

Несколько иностранных покупателей попросили купить смарт-сумку с bluetooth на стенде, где доступен полный спектр сервисных разработчиков и технологий выигрыша. Ян Xianyun, соучредитель воли и победа, сказал Hugo net, что будет и выиграть багаж начал осознавать , она думает, что в будущем умный багаж поймет обобщение.

Зачем делать это с точки зрения индустрии, рыночное пространство традиционных багажа и сумок все еще существует. Однако, с повышением потребления в Китае или повышением мирового потребления, будет также улучшено разнообразие продуктов. Интеллектуализация - типичный представитель.

По нашему мнению, в эту быстро меняющуюся эпоху, если компании-мешки не следуют тенденции The Times, используя лучшие материалы и лучший дизайн, они будут жить очень тяжело, и это также проблема, с которой сталкиваются многие поставщики low-end сейчас.

Благодаря интеллектуализации добавленная стоимость багажа и багажа может стать способом для предприятий прорваться через кокон трансформации.

bag show

Сейчас китайское производство ввело новый период. Важна тенденция оцифровки, интеллектуализации и капитализации. Чтобы модернизировать отрасль, интеллектуализация является незаменимой.


Интеллектуализация все еще находится в начальном испытательном периоде в индустрии багажа, и рынок все еще культивируется. Некоторые ведущие багажные и багажные предприятия также начинают изучать направление разведки, но есть все естественный фактор, интеллект и багаж - два совершенно разные отрасли промышленности


Умный багаж и сумка в основном покрывают зарядные серии сокровищ, серию bluetooth, серию позиционирования GPS, интеллектуальную серию замков, интеллектуальную прогулочную серию и так далее


новости по теме