Search

Главная > Знание > Содержание
Что нужно для походного рюкзака?
Aug 16, 2018
Big Capacity 50L Travel Hiking Backpacks

Вы можете купить много литра пешеходных рюкзаков, которые вы хотите купить в походе?

Когда вы путешествуете пешком, женщины обычно нуждаются в 45-55 литрах походных рюкзаков, а мужчинам требуется более 55 литров походных рюкзаков .

1. Лучше идти рука об руку, как минимум 3 человека или более, на пути помочь друг другу и заботиться друг о друге. Но лучше не иметь слишком много людей, иначе они будут мешать друг другу и быть неудобными. Багаж небольшой и легкий, но обязательно принесите некоторые распространенные лекарства.

2. Перед отъездом вы должны знать все аспекты области, в которой вы должны пройти, ваше физическое состояние (например, заболевания сосудистой системы нижних конечностей, язвы кожи и плоские ноги) и климатические условия в то время.

3. Чтобы освоить скорость ходьбы, начинайте медленно, а затем ускоряйтесь через несколько дней. Делайте перерыв по дороге каждый день (более продолжительное время), обычно в полдень. В местах отдыха следует избегать прямых солнечных лучей и низколежащих мокрых мест.

4. Чтобы обеспечить достаточное время сна и пищевые добавки, не ешьте сухую пищу в течение длительного времени, постарайтесь есть как можно больше свежих фруктов и овощей.

5. Идеально носить кроссовки или специальную обувь для ходьбы при ходьбе, потому что эта обувь не только обладает определенной эластичностью, но также может играть умеренное буферизующее действие на мозг и также может уменьшать отечность ног, вызванную большой дальностью ходьба.

6. Если вы собираетесь на большой дистанции, лучше всего провести несколько адаптивных тренировок перед отъездом и постепенно увеличивать количество упражнений для повышения выносливости. При ходьбе используйте ножную пластину, чтобы приземлиться, используйте умеренную силу и сбалансируйте свое тело.

7. Мойте ноги теплой водой после ходьбы каждый день, чтобы снять усталость. Когда на подошвах ног есть пузырьки, используйте иглу (сначала курите с шариком из спирта или сжигайте огонь). Перфорируйте воду и нанесите красный сироп, чтобы предотвратить заражение. Не забывайте оторвать кожу, чтобы инфекция, скорее всего, усугубила боль в ваших ногах.

8. Когда вы поднимаетесь на гору, тело должно слегка наклониться вперед. При подъеме по крутому склону следует взять зигзагообразный маршрут. Когда вы спускаетесь с горы, тело должно откинуться назад и расслабить мышцы нижних конечностей, чтобы избежать болей ног.

9. Треккинг должен определять ежедневный маршрут в соответствии с вашим физическим состоянием, обычно от 4 до 5 километров в час. Для каждой поездки вы можете отдохнуть в течение 15 минут в оттенках, беседках и т. Д., Чтобы восстановить силы.


Связанные знание отрасли