Search

Главная > Знание > Содержание
Тележка случай для продажи
Sep 19, 2018
Trolley Bag And Suitcase

Классификация материалов изТележка случай:

Материал ABS: он принадлежит к горячего вакуумного формования и жесткого корпуса имеет внутреннюю облицовку. Внутренняя текстура более тонкие, на поверхности оболочки изменения больше, он более устойчив к влияние чем Софтбокс, но из-за коробку, вес относительно тяжелый, но это могут быть защищены. Одежда не легко изменить, и хрупкие изделия не являются легко повреждены. Особое внимание должно уделяться при его использовании. Чем более полной является контейнером, безопасный это заполнить все пробелы. Это наиболее правильный и самый прочный, когда нажата и закрыты.

PP материал: он принадлежит к литья и он имеет тот же цвет внутри и снаружи, и есть нет внутренней облицовки. PP материал предназначен для сохранения силы и разрабатывается с учетом современных продуктов. Стоимость разработки является высоким, но довольно длительный срок службы. Все запасные части являются специальными и не может быть изменен. Таким образом только профессиональные бренды или профессиональный фабрики имеют возможность разрабатывать и производить. Он характеризуется ударопрочность и сопротивление воды.

Алюминиевого сплава: характеристики алюминиевого сплава прочные, износостойкие и ударопрочный. Жизнь сама оболочка может поддерживаться для более чем пяти лет или более. Это может быть сформирован в один кусок, как ноль, или комбинированные формования, например RIMOWA. Однако повреждения окружающих аксессуары все еще могут быть отремонтированы. Если вы хотите посмотреть красивый и полный, это вероятно невозможно. Если вы хотите изменить новый случай тележки, в противном случае он должен использоваться в неприятной ситуации. Она должна быть редко. Однако предпосылка, что она должна использоваться под правильное использование тележки дела, для того, чтобы играть его характеристик, по сравнению с в случае общего тележки, вес тяжелее, Цена гораздо дороже, чем в среднем.

Мягкие тележки случай: характеристики света и разнообразны и может вместить немного больше. Но преимущества и недостатки. Если есть слишком много вещей внутри, нитки будет затягивать за пределами ее значение силы, и шов будет треснут. Кроме того в ходе проверки багажа, сила будет превышать значение силы при возникновении столкновения. Линия нарушается, и 70% в случае мягкой тележки настолько поврежден.


Связанные знание отрасли