Search

Главная > Знание > Содержание
Часто задаваемые вопросы о термоизолированных мешках
Jan 02, 2019

Вопрос: Какой тип пенной изоляции лучше всего подходит для теплоизоляционных мешков с обедом ?

A: Мы кратко рассмотрели это выше, и у каждого типа пенной изоляции есть свои преимущества, но если вы пойдете так:

ПВХ является самым дешевым в производстве и устойчив к жирам, маслам и химикатам.

ПУ является одновременно гибким и способным противостоять всевозможным износам. Дизайн с открытыми ячейками делает его воздухопроницаемым. Предотвращает появление сырости и запаха.

Полиэстер состоит из открытых ячеистых образований и является таким же воздухопроницаемым и гибким, как PU, однако, поскольку он прочнее, он стоит дороже.


Из-за этого полиэстер, возможно, является лучшим для любого вида транспортировки продуктов питания. Однако, как мы уже упоминали ранее, вы можете использовать материалы более низкого качества, если вам не нужно использовать их постоянно или в течение длительных периодов времени .if Вы просто используете свою сумку для перевозки продуктов из автомобиля в холодильник, и нет смысла тратить деньги на более дорогой продукт, если вы не хотите, чтобы это было так.

best soft cooler


В: Как долго изолированные пакеты хранят еду холодной или горячей?

A: Это будет зависеть от качества ваших изолированных пищевых пакетов, а также от того, как они упакованы, и от того, используете ли вы их для разогрева. Это означает, что вы не можете приготовить жаркое, а затем путешествовать по стране, ожидая, что она останется в трубах. не.

И наоборот, холодные вещи дольше остаются холодными, как вы могли заметить, если вы когда-либо использовали термос для кофе со льдом или горячего кофе. Опять же, это зависит от начальной температуры и емкости, но для замороженных вещей можно оставаться такими же пока три дня.

lunch cooler

В: Нужно ли охлаждать изолированные термообеденные мешки?

A: Вы можете, если хотите, но пенная изоляция выполняет всю работу по охлаждению за вас. Если вы поместили в холодильник тепловой пакет с холодными продуктами, то их не много. Если вообще что-то изменилось бы, и вы не будет ничего делать, кроме как занять место, которое можно было бы использовать для пива, стейков или сыра.


lunch box

Связанные знание отрасли