Search

Главная > Знание > Содержание
как выбрать материал для детской ланч-бокса
Dec 05, 2018

При изготовлении термоблока для детской ланча , чтобы сумка-холодильник имела лучший изоляционный эффект, особенно важны свойства герметизации и выбор материала.

На рынке мы часто видим, что в изоляционном пакете используется алюминиевая фольга в качестве поверхностной ткани или внутренней ткани. Преимущество алюминиевой фольги в том, что она может блокировать излучение тепла.

Пусть тепло проходит через конвекцию и поддерживает температуру внутри мешочка для завтрака для детей.


cooler bag

Кроме того, мы также видим на рынке, что вместо алюминиевой фольги мы используем материал под названием ПВХ. Использование этого материала может сделать сумку для сохранения тепла похожей на обычную сумку, а форму можно также использовать для повседневного использования. Используется в функции изоляции,

Однако чем выше температура материала ПВХ, тем он мягче, тем сложнее растворить пластификатор, поэтому материал больше подходит для использования в пакете со льдом .



Чтобы избежать проблем со здоровьем пользователя и необходимости принимать во внимание форму коробки для завтрака для детей , мы выбираем другой экологически чистый материал, который называется пищевой продукт PEVA. Этот материал имеет мягкую и удобную текстуру и не имеет проблемы растворения пластификатора при высокой температуре.

kids lunch box

Связанные знание отрасли